La fuerza de los pequeños en la Biblia - Ventura Campusano, María Cristina (Revista Latinoamericana de Teología, 2019)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 36, No. 106, 2019: 47-59.