A treinta años del martirio de nuestros compañeros jesuitas y sus dos colaboradoras - Czerny, Michael F. (Revista Latinoamericana de Teología, 2019)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 36, No. 108, 2019: 223-232.