La verdadera Iglesia de Jesucristo: un aporte para una eclesiología de san Óscar Romero - Artiga-González, Álvaro (Revista Latinoamericana de Teología, 2024)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 37, No. 111, 2020: 282-302.