40.°: aniversario de las cuatro misioneras martirizadas en El Salvador - Czerny, Michael (Revista Latinoamericana de Teología, 2024)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 37, No. 111, 2020: 222-226.