¿Qué nos dirían hoy los seis jesuitas mártires de El Salvador? - Codina, Víctor (Revista Latinoamericana de Teología, 2024)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 37, No. 111, 2020: 218-220.