Homilía de acción de gracias a Dios por la beatificación del padre Rutilio, del padre Cosme, de Manuel y de Nelson - Escobar Alas, José Luis (Revista Latinoamericana de Teología, 2021)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 38, No. 114, 2021: 215-220.