Jon Sobrino y la nube de testigos - Lucchetti Bingemer, María Clara (Revista Latinoamericana de Teología, 2018)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 35, No. 105, 2018: 203-212.