Dios y los muros. Una interpretación bíblica del fenómeno migratorio - González Miranda, José Luis (Revista Latinoamericana de Teología, 2018)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 35, No. 104, 2018: 121-151.