Hablar de lo último desde los últimos. Algunas consideraciones en torno al tratado de escatología - Giménez Melià, Josep (Revista Latinoamericana de Teología, 2018)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 35, No. 103, 2018: 17-32.