Sustentabilidad. Laudato si' como crítica a los fundamentos teológico-políticos de la economía - Cuda, Emilce (Revista Latinoamericana de Teología, 2018)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 35, No. 103, 2018: 3-15.