Iglesias ricas y pobres, y el principio-misericordia. Una Iglesia “pobre” es una Iglesia “rica en misericordia” - Sobrino, Jon (Revista Latinoamericana de Teología, 1990)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 7, No. 21, 1990: 307-323.