De la "indiferencia" al "tercer grado de humildad". Notas para una cristología de libertad - González Faus, José Ignacio (Revista Latinoamericana de Teología, 1991)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 8, No. 22, 1991: 39-49.