Las conferencias episcopales en una eclesiología de comunión y participación - Muñoz Gibbs, Ronaldo Patricio (Revista Latinoamericana de Teología, 1993)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 10, No. 29, 1993: 157-170.