Del ateísmo postcristiano a la indiferencia postmoderna. Génesis de una situación cultural - González Faus, José Ignacio (Revista Latinoamericana de Teología, 1994)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 11, No. 32, 1994: 163-182.