Ignacio Ellacuría, el hombre y el cristiano. “Bajar de la cruz al pueblo crucificado” (II) - Sobrino, Jon (Revista Latinoamericana de Teología, 1994)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 11, No. 33, 1994: 215-244.