La pascua de Jesús y la revelación de Dios desde la perspectiva de las víctimas - Sobrino, Jon (Revista Latinoamericana de Teología, 1995)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 12, No. 34, 1995: 79-91.