La soteriología histórica: un modelo a partir de la teología salvadoreña (II) - Vitoria Cormenzana, Francisco Javier (Revista Latinoamericana de Teología, 1995)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 12, No. 34, 1995: 59-77.