Pueblo mártir. Reflexión sobre el "pueblo crucificado" - Alvarado, Rolando (Revista Latinoamericana de Teología, 1999)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 16, No. 48, 1999: 293-306.