La "salvación en Jesucristo" en la reflexión teológica latinoamericana - Palacio, Carlos (Revista Latinoamericana de Teología, 2001)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 18, No. 53, 2001: 125-152.