Espiritualidad y teología en la obra de Gustavo Gutiérrez - Maier, Martin (Revista Latinoamericana de Teología, 2001)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 18, No. 54, 2001: 267-278.