Un silencio elocuente o la paradoja del final de Marcos. "Y no dijeron nada a nadie porque tenían miedo" ( Mc 16, 8b) (I) - Alegre, Xavier (Revista Latinoamericana de Teología, 2003)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 20, No. 58, 2003: 3-24.