John Dominic Crossan, El nacimiento del cristianismo, Sal Terrae, 2002 - González Faus, José Ignacio (Revista Latinoamericana de Teología, 2003)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 20, No. 59, 2003: 195-205.