El camino de la pobreza en la evangelización: luces y sombras - Martínez Gordo, Jesús (Revista Latinoamericana de Teología, 2004)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 21, No. 61, 2004: 61-76.