Testimonios literarios de los orígenes del movimiento cristiano. Una introducción breve al Nuevo Testamento - Alegre, Xavier (Revista Latinoamericana de Teología, 2004)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 21, No. 62, 2004: 99-119.