El Padre Ellacuría sobre Monseñor Romero. Ayudas para poner a producir en las iglesias la herencia de Jesús - Sobrino, Jon (Revista Latinoamericana de Teología, 2005)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 22, No. 65, 2005: 117-137.