Nuevos enfoques teológicos sobre la eucaristía - Codina, Víctor (Revista Latinoamericana de Teología, 2005)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 22, No. 66, 2005: 251-263.