"Los pobres nos hacen amigos de Cristo". Ensayo para una fundamentación cristológica de la misión de la Compañía de Jesús - Maier, Martin (Revista Latinoamericana de Teología, 2006)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 23, No. 67, 2006: 49-61.