El Padre Arrupe. Recuerdos y reflexiones sobre “fe y justicia” - Sobrino, Jon (Revista Latinoamericana de Teología, 2007)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 24, No. 72, 2007: 227-253.