Reinado de Dios y revelación divina. Ley y reinado de Dios - Barreto Betancort, Juan (Revista Latinoamericana de Teología, 2009)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 26, No. 76, 2009: 55-70.