“Amar a los pobres”. El centro del carisma de Mary Ward - Zechmeister-Machhart, Martha (Revista Latinoamericana de Teología, 2009)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 26, No. 76, 2009: 39-54.