Respuesta crítica a “Nota sobre la publicación Teología política del reverendo padre Ignacio Ellacuría, S.J.” - Ellacuría, Ignacio (Revista Latinoamericana de Teología, 2009)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 26, No. 77, 2009: 203-221.