Finitud y revelación en la modernidad: el grito del Viernes Santo, el silencio del Sábado y la buena noticia del Domingo de Resurrección - Martínez Gordo, Jesús (Revista Latinoamericana de Teología, 2010)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 27, No. 79, 2010: 97-122.