“El Ellacuría olvidado”. Lo que no se puede dilapidar - Sobrino, Jon (Revista Latinoamericana de Teología, 2010)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 27, No. 79, 2010: 69-96.