Juan XXIII, el papa del concilio “Vino un hombre enviado por Dios cuyo nombre era Juan” - Almeida, José Antonio de (Revista Latinoamericana de Teología, 2012)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 29, No. 85, 2012: 9-36.