Zubiri y la encarnación del Verbo de Dios (II) - Gudiel, Hugo (Revista Latinoamericana de Teología, 2012)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 29, No. 87, 2012: 299-328.