Iglesia de los pobres. Del Vaticano II a Medellín y nuestros días - Aquino Júnior, Francisco de (Revista Latinoamericana de Teología, 2012)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 29, No. 87, 2012: 277-298.