Teología de la liberación, 40 años después. Balance y perspectivas - Codina, Víctor (Revista Latinoamericana de Teología, 2013)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 30, No. 90, 2013: 263-278.