Monseñor Romero (1917-1980). Ante Dios con su pueblo - Sobrino, Jon (Revista Latinoamericana de Teología, 2014)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 31, No. 92, 2014: 119-152.