Seguimiento de Jesús en el Espíritu, fundamento de una reforma eclesial - Codina, Víctor (Revista Latinoamericana de Teología, 2014)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 31, No. 93, 2014: 271-282.