Violencia, pandillas y redención en El Salvador. Reflexión desde la teología de la liberación - Schwab, Benjamin Jonathan (Revista Latinoamericana de Teología, 2015)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 32, No. 96, 2015: 359-395.