El reinado de Dios como asunto de la teología cristiana - Aquino Júnior, Francisco de (Revista Latinoamericana de Teología, 2015)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 32, No. 96, 2015: 287-306.