Entrevista con Mons. Pedro A. Aparicio Obispo de San Vicente (1949-1983) - Filochowski, Julian (Revista Latinoamericana de Teología, 2017)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 34, No. 100, 2017: 87-103.