La justicia rehabilitadora: el lugar de los pobres en ella - Trigo, Pedro (Revista Latinoamericana de Teología, 2017)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 34, No. 101, 2017: 165-197.