La decisión de matar a Jesús en el evangelio de Juan. El martirio de Óscar A. Romero - Acosta Bonilla, Manuel de J. (Revista Latinoamericana de Teología, 2017)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 34, No. 102, 2017: 231-250.