Desafíos para la pentecostalidad hoy, desde la teología latinoamericana - Barra Salgado, Myrza; Osorio Piche, Francisco (Revista Latinoamericana de Teología, 2022)
No hay resúmenes disponibles.Revista Latinoamericana de Teología, Vol. 39, No. 115, 2022: 73-97.