Dos profetas: Mons. Romero y el P. Arrupe lucha crucial por la justicia. Graves conflictos con la jerarquía. Entrega al misterioso Dios - Sobrino, Jon (Revista Latinoamericana de Teología, 2022)
No hay resúmenes disponibles.Revista Latinoamericana de Teología, Vol. 39, No. 115, 2022: 3-13.