Comunidades eclesiales de base: contexto actual y perspectivas - Aquino Júnior, Francisco de (Revista Latinoamericana de Teología, 2020)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 37, No. 110, 2020: 189-195.