Dios en la epistemología de la teología latinoamericana de la liberación - Trigo, Pedro (Revista Latinoamericana de Teología, 2020)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 37, No. 110, 2020: 151-166.