En la pascua de Pedro Casaldáliga: esperando a contramano - Moore, Michael P. (Revista Latinoamericana de Teología, 2020)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 37, No. 110, 2020: 109-112.