"El teólogo a palos" (O "la honradez con lo real") - González Faus, José Ignacio (Revista Latinoamericana de Teología, 2018)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 35, No. 105, 2018: 233-245.